天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 政策法规 > 投资动态

投资动态

合肥市大健康产业再添百亿元大项目

  日前,华熙集团的全资子公司北京华熙鑫隆科技产业发展有限公司与合巢经开区签订战略协议,计划打造全球最大的玻尿酸终端产品生产基地。
  根据协议,此次落户合巢经开区的项目总投资约120亿元,其中一期建设华熙生物科技产业园项目,二期打造华熙美丽小镇项目。
  据介绍,华熙生物科技产业园项目总投资50亿元,计划打造全球最大的透明质酸(玻尿酸)终端产品生产基地。项目内容包括生产制造区、研发与企业孵化区;并成立总规模10亿元的生物科技产业基金,对世界一流的生物科技企业进行投资、并购。该项目建设周期24个月,全部建成运营后,总产值将达52亿元。
  二期华熙美丽小镇项目计划在一期华熙生物科技产业园建设完成后再启动建设,总投资约70亿元,建设功能医学诊断中心、中医创客中心、抗衰老及亚健康中心、美丽中心、康复中心、睡眠健康中心、生殖健康中心等华熙“七大健康中心”,计划用5年时间将其打造成世界医美旅游目的地。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118