天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 政策法规 > 投资动态

投资动态

怀宁经开区规上工业总产值超百亿元

  新引进投资3亿元的磁性材料生产线项目、投资1.8亿元的精密机械CNC(数控加工中心)项目、投资1.2亿元的电子零部件生产项目……1到8月份,怀宁经开区完成规上工业总产值117.27亿元,同比增长17%;完成固定资产投资22.1亿元,同比增长33.94%;实现税收2.03亿元,同比增长43%;工业用电量2137万度,增长12.8%。
  今年来,怀宁经开区新增投资2.5亿元杰通物流项目、投资2.0亿元儿童安全座椅项目、投资1.05亿元华欣机电项目、投资1亿元双羽新材料项目等开工项目10个;新增投产投资1.2亿元的荣诚电子项目、投资1.1亿元的康格斯环保等项目5个。申报省级5000万元以上建设项目16个,已批准入库13个。申报省招商引资平台亿元以上项目9个,已批准入库项目8个。同时重点跟踪在谈项目16个。通过股权转让、整体并购实现“腾笼换鸟”企业7家,盘活存量土地200余亩,达到了增产、增效、不增地的目标。同时租赁入园项目有32个,协议总投资14.83亿元。
  此外,怀宁经开区强化一批投资体量大、支撑带动作用强的项目跟踪力度,积极服务解决项目签约、落地、建设等过程中问题,提高服务水平和效率,力争签约落地一批项目。围绕一批项目加大主动精准服务措施的落实,按照“一项一策”的原则,将项目的前期、开工等工作细化,把任务和责任分解,做到图表化推进、精细化管理、规范化运作,力争尽快开工一批建设。围绕一批重点在建项目加强协调,按照时间节点,按周按月制定任务完成和项目推进方案,针对任务完成进度和项目推进情况逐个剖析,查明原因,对症下药,倒排日期,确保重点在建项目的顺利推进,力争建成投产一批项目。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118