天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 投资资讯 > 投资意向

投资意向

宿州与上海签订合作协议 共建区域技术转移平台

 9月6日,宿州市与上海杨浦科技创业中心有限公司签订合作协议,联手打造国家技术转移东部中心宿州分中心。这一区域技术转移平台建成以后,将为上海、宿州两地加强联系、深化合作架起一座桥梁,也有助于带动宿州企业走出国门、国外企业来宿发展。

  国家技术转移东部中心集技术交易、孵化引导、科技金融、国际对接等功能于一体,是国家科技部和上海市政府共同设立的区域技术转移平台。国家技术转移东部中心宿州分中心旨在搭建一个集信息共享、技术交易服务、技术金融创新、技术转移再研发、技术转移经纪培育、知识产权服务、技术转移大数据于一体的区域技术转移平台,以加速技术转移和科技成果转化为核心,聚集一批高端化、专业化、市场化的技术转移服务机构,打造一个功能完备、环境良好的技术转移生态系统,培育一支技术转移的专家团队,从而运用技术转移推动宿州一系列相关企业产业升级。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118