天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

张箭厅长赴25届华交会检查指导工作 (图) 

 

张箭厅长赴25届华交会检查指导工作

    2015年3月1日,第25届华交会在上海开幕的当天,张箭厅长赴我省展位检查指导工作。张丹宁副厅长、吴谊春巡视员、杨本清副厅长、王晓阳副巡视员,厅有关处室和驻沪办负责人陪同检查。
    张箭厅长一行先后视察了家居用品和服装等展区,走访了省技术、安粮国际、省轻工、省服装、马鞍山市新潮科技、绩溪县金汇玩具、阜阳市晶鑫进出口、安徽同创服装、安徽好立成纺织服饰等企业展位。
    张箭厅长每到一个展位,都与参展人员亲切交谈,详细询问生产经营、到会客商、参展商品、出口订单、成交价格、汇率波动等情况,并勉励参展企业充分利用华交会“开春第一展”的平台坚定发展信心,研判市场走势,抢抓出口成交。他还与相关企业负责人就外贸转型升级、产品研发创新、出口品牌建设及国际市场开拓等问题进行了交流和探讨。参展企业表示将不断适应外贸形势的变化,进一步做大进出口业务,加快产品升级换代,以质量求生存,为我省外贸持续健康发展做出贡献。
    本届华交会开幕首日,我省交易团出口成交3602万美元,与上届基本持平。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118