天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

全省“走出去”工作培训会在肥召开(图)

 

培训会现场


花建慧副省长作开训动员


朱宁副厅长在会上发言

    4月4日,全省“走出去”工作培训会在肥召开,培训会由省开放型经济工作领导小组主办,省商务厅、省国际经济合作商会协办。省政府花建慧副省长、张武扬副秘书长出席会议,朱宁副厅长出席会议并就安徽省“走出去”现状和下步工作发表了讲话。各市人民政府、省直各部门和全省200余家企业近400人参加了会议。
    花建慧副省长指出,此次培训班是开展大培训活动的开班仪式,希望通过培训,我们的企业能够在进一步“走出去”中,培育和壮大跨国经营能力。本次培训会标志着全省“走出去”企业跨国经营管理人才培训计划正式启动实施。培训会上,来自商务、金融、法律等领域的专家对“走出去”政策进行了解读,并分享了最新市场信息和经典案例。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118