天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

42家皖企亮相中小企业博览会

  10月10日上午,第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕,我省共有42家企业参会参展,副省长方春明出席展会并考察安徽展区。
  本届中国国际中小企业博览会以“智能、智造、智慧、节能”为主题,共有境内外2925家企业报名参展,总展位数6282个,集中展示各省(区、市)和境外30多个国家(地区)的中小企业“专、精、特、新”产品,同时举办亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会、创客中国创业创新大赛等活动,支持中小企业融入全球产业链和价值链,促进中小企业转型升级和技术创新,营造大众创业万众创新氛围,推动中小企业转型升级和创新发展。
  我省共有42家“专、精、特、新”类中小企业参展,展品涉及电子信息、装备制造、节能环保、新能源、新材料等领域,展现了安徽省中小企业不断提升的核心竞争力和科技含量,以及近年来安徽省中小企业不断转型发展的新成果。同时,加强了我省与珠三角城市的合作,促进了我省中小企业的产品销售和市场开拓。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118