天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

上海普冈电子材料生产项目在宿松成功签约

  8月1日,宿松县人民政府——上海普冈电子材料有限公司投资年产800万平方米电极箔生产项目签约仪式在孚玉山宾馆四楼会议室举行。受宿松县委副书记、县长王赵春委托,县委常委、常务副县长金玉代表县政府与上海普冈电子材料有限公司总经理王琪签约,标志着上海普冈电子材料有限公司总投资1.6亿元年产800万平方米电极箔生产项目成功落户宿松。县领导金玉,投资企业主要负责人王琪及企业高管杨贤军、曹永彬等出席签约仪式。宿松县招商管理局、县经开区经发局及驻上海招商中心局负责人等参加签约仪式。
  金玉在致辞中对上海普冈电子材料有限公司来宿松投资兴业表示欢迎,宿松县将按照“五个一”服务机制相关工作要求,在项目筹备、开工建设、竣工投产等阶段集中帮办服务,安排专人驻企服务,定期调度,切实帮助企业解决各种实际问题,确保项目早日顺利投产达效。
  金玉强调,上海普冈电子材料有限公司电极箔生产项目成功入驻宿松经开区,是宿松县电子信息首位产业招商的新成果,将为宿松县加速电子信息产业聚集发展、着力打造华东地区具有区域核心竞争力的智能电子产业集群起到积极的推动作用。
  王琪指出,非常感谢宿松县委、县政府对项目能如期落户所做的大量工作,同时希望宿松县委、县政府一如既往支持帮扶企业不断发展壮大,合作共赢。王琪表示,将按照投资合同约定条款履行好投资方应尽的权利义务和职责,做大做强产业,为宿松经济社会发展作出一定的贡献。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118