天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

安庆迎江区章洪海赴义乌开展招商活动

  8月2日至3日,区长章洪海率队赴浙江省义乌市参加了区招商局举办的招商推介座谈会,会见了聚贤进出口有限公司总经理胡善来、义乌科美电器有限公司总经理陈晓妹、义乌市飞森贸易有限公司总经理徐健春等26家企业负责人,会上重点推介了工业、现代服务业、农业、电商、房地产开发等主导产业项目,就迎江投资环境及项目政策进行了深入交流。
  章洪海一行还参观考察了浙江盛德电子科技有限公司、义乌市亿来光学仪器有限公司、义乌市双童日用品有限公司及义乌国际商贸城。临港经济开发区管委会副主任余浩敏,区招商局、新河路街道、滨江城建公司负责同志陪同参加。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118