天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

安徽蚌埠市招商局领导一行莅临七天优品集团

  为了促进蚌埠市电商产业全新发展、引进优秀电商企业,8月5日下午安徽蚌埠市招商局领导一行莅临七天优品集团深圳总部考察,七天优品集团董事长王董、副总裁张总、李总热情接待。双方就招商引资、跨境电商合作、互联网+等相关领域合作展开深入交流,并达成初步合作意向。
  交流会上,七天优品集团董事长王董对蚌埠招商局领导一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。同时,副总裁张总从七天优品集团概况、行业协会资源优势、七天优品mall商业模式等方面,进行了详细介绍。蚌埠招商局领导听完介绍后,对七天优品mall“实体+互联网”的新零售商业模式给予了高度肯定和赞扬。
  随后,蚌埠市招商局第一分局刘局长介绍到:近年来,蚌埠的城市环境越来越好,基础设施越来越完善。蚌埠已跻身全国“电商百佳城市”,现已投入运营5家电商产业园,高新区蚌埠电商产业园、淮上区皖北跨境电商产业园正在招商中,对入驻企业提供奖励扶持、免费入驻等优惠政策。
  与此同时,蚌埠电商产业的发展带动了物流业的发展,已获批成为全国第二批电子商务与物流快递协同发展的六个试点城市之一。希望能引进沿海地区优质的电商企业合作,全面升级蚌埠电子商务,促进蚌埠乃至皖北地区外向型经济发展和产业结构转型升级。
  王董表示,蚌埠招商局领导高效务实的工作作风令人敬佩,对蚌埠市良好的投资发展环境充满信心,集团将以跨境电商为起点,助力蚌埠电商产业转型升级,为蚌埠及皖北经济发展做出积极贡献。
  蚌埠,简称蚌,别称珠城,安徽省下辖市,是安徽省第一个设市的地级市,地处安徽省东北部、淮河中游,京沪铁路、淮南铁路的交汇点,同时也是京沪高铁、京福高铁、哈沪高铁、京台高铁的交汇点。全国重要的综合交通枢纽,长三角城市群成员城市,宿淮蚌都市圈城市,有皖北中心城市、淮畔明珠之称。
  蚌埠获批全省首家全国电子商务与物流快递协同发展试点城市,蚌山区入选省级电子商务示范区,经开区、蚌山区电商产业园和怀远县电商孵化园投入运营。徽商物流园、普洛斯仓储等项目加快推进,杭州费舍尔、高远物流等知名物流企业成功落户。中通、圆通总部项目入驻蚌埠市,实现快递业务收入2.8亿元、增长90%, 分别居全省第3、第1。
  蚌埠拥有机械、化工、医药、电子、建材等行业齐备的工业体系,市辖三县均为全国商品粮大县。2015年全市实现地区生产总值1280亿元,连续18个季度高于全省,其中一、二、三产增加值分别增长4.2%、11.5%、12%。财政收入228亿元,其中地方收入119亿元。固定资产投资1468亿元。社会消费品零售总额570亿元,城乡居民人均可支配收入26368元、11625元。
  七天优品mall 是国内领先的O2O本地生活服务平台,由七天优品集团(股权代码:664869)联合大中华集团(股权代码:00141)、中珠集团(股权代码:600568)以及瑞兰集团共同运营。
  平台旨在通过“实体+互联网”的新零售商业模式,提升线下实体店的竞争力和消费者购买力,壮大线下实体经济,让商家生意更旺,让老百姓赚得更多,生活更好 ! 七天优品mall融合了其他电商平台具有的商家展示、在线交易、打折促销及附近商家导航等功能,并推出了“积分当钱花”的优惠活动,帮助入驻商家吸引顾客,提升客户黏性。
  短短数月,七天优品mall迅速在陕西、河南、辽宁、黑龙江等地成立了分公司。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118