天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

宁国经开区中鼎公司荣膺中国主板上市公司价值百强

  近日,由证券时报、中国基金报、杭州市人民政府联合主办的2017上市公司价值投资•中国资产管理高峰论坛暨颁奖典礼在杭州隆重举行,宁国开发区安徽中鼎密封件股份有限公司荣获“第十一届中国主板上市公司价值百强”奖项。

  中国上市公司价值评选自2007年举办首届以来,已历时十年,本届是第二个十年的开局之作,具有新的里程碑意义。市场数据显示,每届评选出的上市公司在盈利能力、成长性、投资收益、市场及品牌方面均有较好表现,上榜公司在我国经济战略转型、产业升级、国企改革及消费升级等方面也颇具代表性。中鼎公司多年来在国内同行业始终处于龙头位置,通过收购整合以及自主研发水平的不断提升,现已位居全球非轮胎橡胶行业排名第18位。

  近年来,宁国开发区狠抓上市驱动,按照“储备改制一批、辅导报会一批、上市挂牌一批、做大做强一批”的总体要求,分层次、分梯度推进企业上市挂牌。截至目前,园区拥有中鼎、亚夏、司尔特、凤形、聚隆等主板上市公司6家,“新三板”“新四版”挂牌公司各5家。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118