天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

市政府与鲁信集团签署战略合作协议

    10月30日上午,市政府与鲁信集团战略合作协议签约仪式在市政务中心举行。省委常委、市委书记宋国权,市长凌云,市委常委、秘书长韦弋,市政府秘书长朱策等出席仪式;鲁信集团董事长汲斌昌,国家开发银行安徽分行行长于丕涛,市委常委、常务副市长韩冰出席仪式并致辞。副市长宁波主持仪式。仪式上,合肥市政府、国家开发银行安徽分行分别与鲁信集团签署了战略合作协议,安徽鲁信投资有限公司同时揭牌。仪式前,宋国权会见了汲斌昌一行。

  宋国权说,近年来,合肥经济社会发展始终保持平稳健康较快的良好态势,各类企业在肥发展空间广阔。当前,全市上下正迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,奋力谱写新时代合肥发展的新篇章。鲁信集团作为重要的投融资主体和资产管理平台,这次与合肥市、国家开发银行安徽分行开展战略合作,为促进在肥企业与金融紧密结合搭建了更好的平台,有助于我们贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。希望各方不断巩固合作成果、拓展合作领域、实现互利共赢,我们将全力做好服务。

  汲斌昌说,合肥拥有良好的区位优势和优越的发展环境,特别是,合肥近年来成为全国发展最快的省会城市之一,发展潜力巨大。我们将在城市基础设施建设、文化旅游、环保、新能源、高新技术等领域开展全方位、多层次战略合作,为合肥经济社会发展作出贡献。

  于丕涛说,合肥是实体经济发展的沃土,也是金融创新的沃土,与国家开发银行一直保持着良好的合作关系,取得了显著的合作成效。我们期待着在更多领域开展合作,着力探索出更多新的合作模式,创造出更多新的合作经验,取得更多新的合作成果。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118