天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 新闻中心 > 新闻发布

新闻发布

我省首个大数据产业园明年在肥建成

 

   位于庐阳经开区的DT产业园项目将于明年建成,这是我省第一个大数据产业园。

  据介绍,DT产业园项目是由合肥庐阳国有资产投资控股集团投资开发,总投资额约15亿元人民币,自规划起备受省市区高度关注,并入选了2016年合肥市“大新专”重点项目投资计划。该项目占地面积约107530平方米,规划建筑面积336707平方米,项目共建有22栋楼宇,预计明年建成投用。

  未来,DT产业园将致力打造高端化、规模化、科技化的产业园,园区不仅实现WiFi全覆盖,还配套有约3000平方米的员工食堂及300套精装人才公寓。根据规划,DT(Data Technology)产业园引进的入园企业以大数据产业、数字内容、信息技术、研发设计、检验检测、大健康、总部经济为主。下一步,园区将严格控制入驻企业的质量,努力引进上下游企业,形成产业链条式发展,帮助入驻企业实现上下游资源对接,为企业争取最优质的政策与配套服务。

 
 
 
0
主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118